terça-feira, 29 de março de 2016

Arroz de Forno



Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido meia colher (sopa) 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g) 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g) meia lata de ervilha em conserva escorrida 1 cenoura cozida em cubos pequenos 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo 

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

se você gostou da dica, participe do site, e receba muito mais dicas de receitas.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário