quinta-feira, 31 de março de 2016

Canelone de recheado


Ingredientes

300 g de presunto
300 g de muçarela
Pacote de massa para lasanha
2 pacotes de molho de tomate
1 colher de sopa de alho
½ xicara de cebola picada
1 caldo de costela dissolvido em um copo com água
Sal a gosto




Modo de preparo

Primeiro, tire os plásticos da massa de lasanha, coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto, enrole. Faça isso até a acabar a massa e reserve. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, logo em seguida, acrescente o molho e o caldo de costela, mexa bem e adicione sal a gosto. Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 4 minutos. Forre uma assadeira de vidro com uma camada do molho ao sugo. Ajeite um canelone ao lado do outro, finalize com o restante do molho por cima e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:

Postar um comentário