segunda-feira, 28 de março de 2016

Olha ai a primeira dica do blog Cozido de Costela Com Mandioca



Ingredientes

4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
1,5 kg de costela bovina cortada em cubos grandes
500 g de Bacon em Pedaços Sadia
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
500 g de mandioca cortada em pedaços médios
4 folhas de louro
8 ramos de tomilho lavados e picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
8 talos de cebolinha verde lavados e picados

Como fazer

Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite aos poucos os cubos de costela.
Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.
Sirva em seguida.

SE VOCÊ GOSTOU É SÓ VOCÊ PARTICIPAR DO SITE QUE VOCÊ IRA RECEBER MUITO MAIS DICAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário