1/2 kg de carne moída 1 ovo 1 cebola pequena bem picada 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 dentes de alho Sal e pimenta do reino a gosto Molho: 1 cebola média picada 1 lata de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água 1 pitada de açúcar Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 cebola média picada 1 lata de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água 1 pitada de açúcar Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Faça bolinhos e achate levemente Coloque-os em um refratário e regue com óleo
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer Prepare o molho e cubra as almôndegas Volte ao forno por 2 minutos.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário