domingo, 10 de abril de 2016

DOCE DE ABÓBORA COM COCO



INGREDIENTES

1 kg de abóbora picada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau
5 cravos-da-índia


DOCE DE COCO:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 g de coco fresco ralado
Raspas de coco fresco para decorar










MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, a canela, o cravo e leve ao fogo médio por 10 minutos, ou até formar um purê, mexendo de vez em quando. Retire a canela e os cravos e reserve o doce
Em outra panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Acrescente o coco ralado e mexa até a calda secar. Em uma travessa, coloque metade do doce de abóbora, todo o doce de coco e cubra com o doce de abóbora restante. Deixe esfriar e leve à geladeira Decore com coco fresco em lascas




Nenhum comentário:

Postar um comentário