sexta-feira, 1 de abril de 2016
Maminha de forno com legumes
INGREDIENTES
1 peça de maminha limpa 1 kg de batatas inglesas limpas e com casca
4 cenouras limpas e com casca em pedaços 1 kg de cebolas sem cascas e inteiras
300g de vagens partidas ao meio 5 cl. sopa de margarina
2 tabletes de caldo de costela 2 cl. sopa de alecrim fresco
15 dentes de alho picados 2 cebolas picadas Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a margarina com o alecrim, o alho, a cebola e o caldo de costela. Faça um patê e reserve.
Faça cortes transversais na maminha e depois espalhe metade do patê sobre a maminha. Coloque a peça de carne numa assadeira untada com óleo ou azeite. Em volta da maminha espalhe as cebolas, cenoura e batatas. Leve tudo ao forno alto por 45 minutos. Retire a assadeiras do fogo e passe os legumes para uma frigideira ou panela grande. Acrescente as vagens e o resto da patê. Refogue bem todos os legumes. Fatie a maminha e sirva com os legumes.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário