terça-feira, 5 de abril de 2016

Pudim de requeijão

Ingredientes
1 xícara de açúcar  1 copo de requeijão  1 lata de leite condensado  2 iogurtes naturais  400ml de creme de leite  7 ovos

Modo de preparo Caramelo: 
Leve a forma de pudim com o açúcar para caramelizar em fogo brando.  Mexa com uma colher o açúcar para não empelotar.

Pudim:
Junte todos os ingredientes e bata por alguns minutos no liquidificador. Despeje o preparado na fôrma e leve ao forno, a 160 graus, durante uma hora (se preferir, use panela de pressão, com um pouco de água no fundo da panela para o banho-maria, cozinhe por 20 minutos depois de apitar). Deixe esfriar bem e desenforme. Sirva a seguir.
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:

Postar um comentário