quarta-feira, 27 de abril de 2016

Receita Vaca Atolada

Ingredientes

5 tomates descascados, picados sem sementes; 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços;
1 kg de costela de vaca. 1 colher de chá de salsinha picada. 3 cebolinhas verdes picadas. 4 dentes de alho amassados. 1 cubo de caldo de carne. 2 cebolas picadas. 2 colheres de sopa de óleo. 1 colher de sopa de vinagre.

Modo de Preparo
Tempere as costelas de vaca com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem. Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture. Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia. Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar. Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente.

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site.

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