quinta-feira, 21 de abril de 2016

Rocambole de carne moída com purê de batata Fácil e barato de fazer

Ingredientes

1 kg de carne bovina moída 1 pacote de creme de cebola 300 gramas de queijo mussarela ralada grossa 100 gramas de bacon picado 2 unidades de batata médias descascadas

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque em uma tigela a carne moída e o creme de cebola. Misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. depois é só servir. 

 Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:

Postar um comentário