quarta-feira, 20 de abril de 2016

Você quer uma sobremesa saborosa para o FERIADÃO ? ? ?


INGREDIENTES

3 caixinhas de gelatina de sabores diferentes. 3 xícaras de água fervente. 3 latas de creme de leite.
6 colheres (sopa) de açúcar. Caixinhas de gelatina de framboesa.

Modo de Preparo

Providencie forminhas individuais, untando-as com óleo. Prepare uma caixinha de gelatina de framboesa dissolvendo-a em 150 ml de água fervente e depois acrescida de 150 ml de água gelada.
Distribua a mistura em ¼ das forminhas individuais. Leve para gelar até que endureça.
No liquidificador, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e uma lata de creme de leite. Reserve.
Dissolva 1 caixinha de gelatina (de outro sabor) em 1 xícara (chá) de água fervente.
Ligue o liquidificador e coloque em fio a gelatina já dissolvida. Distribua, delicadamente, a mistura em ¼ das forminhas já com a gelatina endurecida de framboesa. Leve para gelar até que se note que esteja firme. Repita o processo mudando o sabor da gelatina. Você obterá 3 camadas de gelatina cremosa de três cores diferentes (em cima da gelatina de framboesa). Desenforme, sirva com leite condensado e decore com raspas de chocolate. Ou chocolate granulado ou até mesmo coco opcional. 

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:

Postar um comentário