sábado, 2 de abril de 2016
Delicia de Panqueca de carne com repolho muito saborosa
Ingredientes
3 xícaras de (chá) de leite 1/2 xícaras de (chá) de óleo 2 ovos Sal a gosto 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 xicaras de (chá) de aveia em flocos finos 1 colher de (chá) de fermento em pó químico 3 xicaras de (chá) de molho de tomate queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
folhas de salsa para decorar
Ingredientes do recheio
3 colheres de (sopa) de azeite 500g de carne moída 2 xícaras de (chá) de repolho verde picado
3 dente de alho amassado 1 cebola picada 2 tomate picados 2 cubo de caldo quinor de carne
Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícaras de (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne até secar toda a água. Acrescente o repolho, o alho, e a cebola, o tomate, o caldo de carne, sal, pimenta do reino, as azeitonas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 4 minutos. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar a massa. Distribua o recheio sobre as massa e enrole como rocambole. Coloque em um recipiente e cubra com molho de tomate aquecido, polvilhe com queijo parmesão e decore com folhas de salsa. E sirva-se
Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário