sábado, 2 de abril de 2016

Delicia de Panqueca de carne com repolho muito saborosa


Ingredientes

3 xícaras de (chá) de leite 1/2 xícaras de (chá) de óleo 2 ovos  Sal a gosto 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 xicaras de (chá) de aveia em flocos finos 1 colher de (chá) de fermento em pó químico 3 xicaras de (chá) de molho de tomate  queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
folhas de salsa para decorar

 Ingredientes do recheio 

3 colheres de (sopa) de azeite 500g de carne moída  2 xícaras de (chá) de repolho verde picado
3 dente de alho amassado 1 cebola picada 2 tomate picados  2 cubo de caldo quinor de carne
Sal e pimenta do reino a gosto  1/2 xícaras de (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo 

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne até secar toda a água. Acrescente o repolho, o alho, e a cebola, o tomate, o caldo de carne, sal, pimenta do reino, as azeitonas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 4 minutos. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar a massa. Distribua o recheio sobre as massa e enrole como rocambole. Coloque em um recipiente e cubra com molho de tomate aquecido, polvilhe com queijo parmesão e decore com folhas de salsa. E sirva-se          

Então é isso galera, se vocês gostaram da dica deixe o seu comentário e participe do nosso site

Nenhum comentário:

Postar um comentário