sexta-feira, 15 de abril de 2016

Receita de Bife a Rolê


























Ingredientes
500 gramas de bife de vaca (Sugerimos colchão mole ou contra-filé) 300 gramas de bacon
100 gramas de cenouras Tempero Palitos de dente para fechar

Modo de Preparo
Tempere os bifes. Não use tanto tempero porque o bacon e a calabresa já são bem salgados. Pique a cenoura, o bacon e a calabresa em palitos. Agora é a hora da montagem. Abra cada bife e coloque os palitos de bacon, calabresa e cenoura. Você pode colocar uma fatia de cada ingrediente ou acrescentar mais, de acordo com a sua preferência. Enrole a carne, como se fosse um rocambole. Use os palitos de dente para prender. Faça isso em todos os bifes. Pegue uma panela de pressão, coloque cerca de 2 colheres de óleo. Acondicione os bifes na panela, evitando colocar um em cima do outro. Tampe a panela e deixe cozinhar. A própria carne irá soltar água e cozinhar os recheios. Conte cerca de 30 minutos após pegar a pressão e desligue. Sirva com arroz e uma deliciosa salada.

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