segunda-feira, 4 de abril de 2016

RECEITA DE CARNE DE PANELA

INGREDIENTES

1 Colheres de sopa Óleo 1 Unidades cebola média picada 1 Dente alho amassado 600 Gramas paleta cortada em cubos médios 1 Cubo caldo de carne 3 Xícara(s) água fervente 1 Lata extrato de tomate (130g) 1 Unidade batata média cozida e cortada em cubos médios 8 Unidade vagens cozidas e picadas 1 Unidade cenoura grande cozida e cortada em rodelas médias 1 Colheres de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e coloque na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e junte o extrato de tomate. Cozinhe com a panela destampada por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Acrescente a batata, as vagens e a cenoura. Cozinhe em fogo médio até ferver. Misture o cheiro-verde e sirva em seguida.


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